Weihnachten 2009

Home

Rendez vous

Serata pasta

Festmenüs

Businesslunch & Fingerfood

Service

Feinkost-Metzgerei

Kontakt





 

 

Nikolausbüffet

Falls Sie keine Zeit haben, sich ein Menü zusammen zu stellen, dann bestellen Sie einfach unser Nikolausbüfetts, von dem sich jeder ganz ungezwungen bedienen darf.
Kleines Schweineschnitzel paniert, kleine Fleischküchle und halbierte Hähnchenkeulen, Kartoffelsalat
Reichhaltiges Salatbüfett mit diversen Dressing
pro Person / €9,80

Desserts

Kleiner Lebkuchenauflauf mit Kirschkompott oder Heidelbeer-Vanille-Grütze pro Pers./€ 3,20

Zimt-Panna cotta mit warmem
Zwetschgensalat pro Pers./€ 3,00

Marmorierte Schokoladenmousse
mit Orangenspalten pro Pers./€ 3,50

Früchteplatte pro Pers./€ 4,00

Haselnuss-Nougat-Mousse mit Gewürzorangenkompott im Glas pro Pers./€ 16,80

Umtrunk mit Swing’

Für einen kurzen Umtrunk mit Sekt, Punsch, Glühwein,... In Ihren Räumen, bieten wir auch in diesem Jahr kulinarische Begleiter an,
die einfach im Stehen schnell aus der Hand gegessen werden können. Somit bleibt mehr ‘Freiheit’ für ‘be-swingte’ Gespräche...

Halbe, belegte Brötchen Stück ab/€ 1,70

Baguettescheiben mit individuellem Belag Stück ab/€ 1,90

Partybrötchen mit versch. Belag Stück ab/€ 1,80

Warme Schinkenhörnchen, Empanadas, vegetarische Teigtaschen Stück je/€ 1,00

Quiche-Lorraine, Speckküchle Stück je/€ 1,00

Weihnachtliches Fingerfood vom Büffet

Kleine Pfifferlingsstrudel

Mini-Schinkenhörnchen

Hackbällchen mit Rosmarin und Pinienkernen

Putensaté-Spieße mit süß-saurem Dipp

Tafelspitz mit Roter Beete und Rucola-Pesto im Glas

Spange vom geräucherten Wacholderschinken mit getrockneten Tomaten

Korsischer Schafskäse mit Pistazienöl und gebackenem Speckpflaumen-Spieß

Mini-Roggenbrötchen mit hausgemachtem Frischkäse und Sprossen