Weihnachten 2009

Home

Rendez vous

Serata pasta

Festmenüs

Businesslunch & Fingerfood

Service

Feinkost-Metzgerei

Kontakt





 

 

Vorspeisen

Räucherfischauswahl mit Orangen-Senf-Soße pro Pers./€ 5,80

Tafelspitz mit roter Beete, Rucola-Pesto pro Pers./€ 5,50

Feldsalat mit Paprika, gehobelte Champignons und zweierlei Dressings pro Pers./€ 2,90

Rucola mit Parmesan und Pinienkernen pro Pers./€ 3,20

Egers Rauchfleischvariation mit Peperoni und getrockneten Tomaten oder Melone pro Pers./€ 4,80

Salatbüffet mit zweierlei Dressing pro Pers./€ 2,00 - 6,00

Brotauswahl im Korb pro Pers./€ 1,10

Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle pro Pers./€ 3,00

oder mit dreierlei Klößchen und Gemüse pro Pers./€ 3,20

Muskatkürbissuppe mit gerösteten Kernen und Steirischem Kernöl pro Pers./€ 3,00

Aufgeschlagene Schwarzwurzelcremesuppe mit Kürbiskernkrokant pro Pers./€ 2,80

Hauptgänge

Schinkenbraten mit Gewürzkruste, Soße pro Pers./€ 5,00

paniertes Schweineschnitzel pro Pers./€ 4,20

Schweinemedaillons in Pfifferlingrahmsoße pro Pers./€ 8,50

Putengeschnetzeltes mit Steinchampignons pro Pers./€ 5,20

Gegrillte Hähnchenbrust mit
Orangen-Ingwer-Soße pro Pers./€ 7,90

Hirschkalbsbraten aus der Keule,
Preiselbeerbirne und Spätburgundersoße pro Pers./€ 12,00

Geschmorte Rinderhüfte, Wurzelgemüse pro Pers./€ 10,00

Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen
und Balsamico pro Pers./€ 6,90

Zartes Lachsfilet mit Orangenpfeffer pro Pers./€ 10,00

Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelknödel,
Rösti, Basmatireis,... pro Pers./€ 2,60

Kartoffelgratin pro Pers./€ 2,80

winterliche Gemüseauswahl, holl. Soße pro Pers./€ 2,70

Vegetarisches

Hausgebackener Pilzstrudel aus Nudelteig
mit Parmesan überbacken pro Pers./€ 4,80

Kleine Weckknödel mit buntem Pilzragout pro Pers./€ 4,80

Kartoffel-Frischkäse-Taschen pro Pers./€ 3,00