Home

Businesslunch & Fingerfood

Kontakt





 

Fingerfood à la carte

Baguettescheiben mit verschiedenem Belag, Stück ab/€ 2,20
Partybrötchen mit Sesam, Mohn oder Kürbiskernen bestreut und verschiedenem Belag, Stück ab/€ 2,20

Warme Mini-Schinkenhörnchen, Empanadas (Blätterteighappen mit feuriger Hackfleischfüllung)
vegetarische Gemüse-Teigtaschen, Mini-Quiche-Lorraine, Speckküchle, Stück je/€ 1,10

Pfefferfocaccia in Parmaschinkem gehüllt, Stück/€ 1,40
Salamispange mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Stück/€ 1,30
Griechischer Bauernsalat im Glas, Glas/€ 2,20
Korsischer Schafskäase mit gebackener Speckpflaume, Glas/€ 3,00

Gebackene Teigtaschen mit Krabben, gebackene Mozzarellastangen, Stück je/€ 1,00
Mini-Schnitzel, Hackbällchen kalt oder warm, Stück je/€ 0,70

Weitere Angebote erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Unser Fingerfoodbüffet

Hackbällchen mit feurigem Dip (heiß oder kalt)
Panierte Mini-Schweineschnitzel (heiß oder kalt)
Frühlingsröllchen, Pfefferfocaccia mit Parmaschinken und Ruccola
Mini-Quiche-Lorraine, Mini-Schinkenhörnchen, Gebackene Garnele im Teigmantel
Partybrötchen mit hausgemachtem Frischkäse und Sprossen
pro Person/€ 13,90

Egers zur Weinjause

Hartwürste
Schmalzbrötle, Käsewürfel
Saure Garnituren
pro Person/€ 6,80

 

Desserts oder Cocktails servieren wir in kleinen Gläsern oder Weckgläsern,
allerdings benötigt man hierzu kleine Löffel oder Gabeln und fallen deshalb eigentlich nicht unter die Rubrik ‘fingerfood’. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Im Sommer empfehlen wir Ihnen kleine ‘shooters’. Kalte Suppen wie traditionelle Gazpacho andaluz oder eine erfrischende Melonenkaltschale mit weißem Portwein werden in kleinen Schnapsgläsern gereicht. Ob nun mit einer hauchdünnen Scheibe Lardo, Crevetten oder Gemüsesticks geschlemmt wird, entscheiden Sie selbst.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.