Home

Festmenüs
    Egers großes      Grillbuffet
    Spargelmenü
    klassisches Grillbuffet
    Schwäbisches Menü
    Gourmetmenü
    Herbstmenü

Kontakt





 

Gourmet Menü

Auswahl von italienischem Rohschinken mit Kantalupmelone und Ciabatta
***
Salatauswahl auf mediterrane Art mit gegrilltem Gemüse, Dressings
***
Saltim bocca von der Pute mit zweierlei Tagliatelle
***
Capuccinocreme
pro Pers./€ 22,80

 

Herbstmenü

in fünf Gängen

Variation von Räucherfischen mit Orangen-Senf-Soße
und französischem Weißbrot
***
Aufgeschlagene Muskatkürbissuppe mit gerösteten Kernen und steirischem Kernöl
***
Glasierte Barbarieentenbrust an feiner Portweinsoße, Kartoffelgratin
oder
Hirschkalbsbraten aus der Keule, Preiselbeerbirne, Mini-Semmelknödel
herbstliche Gemüseauswahl
***
Rohmilchbrie aus Triconville mit gebratenen Williamsbirnen
***
Weiße Schokoladenmousse mit Bratäpfeln
pro Pers./€ 32,00