Home

Festmenüs
    Egers großes      Grillbuffet
    Spargelmenü
    klassisches Grillbuffet
    Schwäbisches Menü
    Gourmetmenü
    Herbstmenü

Kontakt





 

Egers großes Grillbüffet

sommerliche Blatt- und Rohkostsalate, Dressings
Ruccola mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Büffelmilchmozzarella mit Tomaten und Olivenöl, Basilikum
Griechischer Bauernsalat, gegrilltes und gefülltes Gemüse in Olivenöl
reichhaltige Brotauswahl im Korb
***
vom Grill:
Lammrücken in Kräuterpesto, Rindersteaks mit Amazonaspfeffer
Putensteaks, Schweinesteaks, verschiedene Grillspieße und Grillwürste
Tilapiafilets und Lachssteaks in Zitronengrasaromen, Gambaspieße
***
kanarische Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin, korsischer Schafskäse mit Kräutern
ligurisches Pfannengemüse, Salsas, hausgemachte Kräuterbutter
pro Pers./€ 26,80

Bei Nutzung von Grill und Buchung von Grillpersonal berechnen wir 12% Aufschlag (Differenz der Mehrwertsteuer) siehe Hinweis bei Service-Leistungen

 

 

Spargelmenü in drei Gängen

in drei Gängen

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen
***
Kalbsrückensteak und Stangenspargel
mit holländischer Soße oder zerlassene Butter, kleine Kartoffeln und Kräuterflädle
***
Zartbitter-Schokoladenmousse mit marinierten Beerenfrüchten
pro Pers./€ 27,80